树优良家风 创和美家庭——学校举行优良家风主题故事会
来源:党委宣传部      日期:2019-06-01


    家风相连塑民风,民风相融展国风。5月31日,由学校纪委、工会联合举办的“优良家风主题故事会”在二教报告厅顺利举行。学校党委书记孙爱军、副院长庄志军、党委副书记尉民、党委副书记蔡立峰、纪委书记李士阳出席活动,学校党员干部、全体教职工、部分学生代表参加活动。

  仁义礼智信,家风传古今。伴随着含蓄隽永、意味深长的视频短片,优良家风主题故事会拉开帷幕。来自8个单位的十几名教师,用优美的语言、充沛的情感为在场师生讲述了他们身边动人的家风故事,如泣如诉、如歌如慕,似清风吹拂,浸润心灵。
  家风隽永,德润古今。此次活动通过讲述家风故事,引导广大党员领导干部弘扬中华民族传统美德,提升自身修养,树立良好家风。弘扬了社会正气,深入推进学校廉政文化建设。此次活动的结束为学校2019年“廉政文化宣传月”画上圆满句号。















 
责任编辑:李超