学校纪委组织召开警示教育大会
来源:纪检监察办公室      日期:2018-09-18


       根据省纪委“要认真组织观看警示教育专题片《警醒》,用反面典型警示教育党员干部、公职人员特别是党员领导干部的工作部署和要求”, 9月18日下午,学校纪委在二教报告厅组织召开警示教育大会,播放警示教育片《警醒》。校领导、全校公职人员参会。会议由纪委书记李士阳主持。
    会上,与会人员观看了警示教育专题片《警醒》,纪委书记李士阳就如何提升教育效果,对基层组织提出工作要求。指出:各基层党委、党总支、直属党支部,要通过座谈讨论等多种形式,教育广大党员干部、公职人员举一反三,撰写观看心得,把自己摆进去,认真查找自身存在的问题,及时加以改正;要引导广大党员干部、公职人员深入学习党的十九大精神和习近平总书记全面从严治党重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守住思想防线、纪律底线和法律红线,以实际行动推动学校全面从严治党向纵深发展。