学校纪委组织开展廉政警示教育暨纪检监察干部队伍教育整顿第三次集中学习
作者:刘宇航   发布日期:2023-04-15  浏览次数:

4月14日下午,学校纪委组织22名纪检监察干部赴吉林石化公司反腐倡廉教育基地开展廉政警示教育暨纪检监察干部队伍教育整顿第三次集中学习,学校党委常委、纪委书记、监察专员毕淑梅带队。

通过听讲解、观看图文展板、观看视频资料,全体纪检监察干部亲身感受了党的十八大以来我党反腐败工作取得的显著成果,进一步提升了对反腐败工作重要性紧迫性长期性的认识,强化了忠诚干净担当的责任意识和使命意识。大家纷纷表示:这次警示教育安排的很好,对自己的思想触动很大,一些贪腐案例发人深省,警示教育意义非常大,自己切切实实受到了一次深刻无比的党规党纪教育和触及灵魂的党性洗礼。