学校召开丰满校区建设监督工作协调会暨第二次廉政警示教育会
作者:刘宇航   发布日期:2023-09-13  浏览次数:

9月11日上午,学校在丰满校区建设指挥部召开丰满校区建设监督工作协调会暨第二次廉政警示教育会。会议由丰满校区建设指挥部临时党委副书记、副总指挥赵树海主持,学校党委常委、党委组织部部长、丰满校区临时党委副书记庞勃,学校纪委相关人员,丰满校区建设指挥部全体成员参会。

会上,赵树海同志介绍了丰满校区建设指挥部党风廉政建设相关工作开展情况;纪委副书记孟庆合传达了学校党委书记宋春辉同志关于切实加强丰满校区监督工作和党风廉政建设、确保把丰满校区建设成为放心工程、民心工程、希望工程的相关指示精神,宣布了学校纪委关于加强丰满校区建设监督工作的最新人事安排, 就协调完善校区建设监督相关具体工作提出了明确意见和工作要求。

会后,与会人员集体观看了警示教育片《警醒2023》。