学校纪委召开新提拔、新任职领导干部集体廉政谈话会议
作者:谢立广   发布日期:2024-05-09  浏览次数:

59日,学校纪委在院部楼第一会议室组织召开集体廉政谈话会议党委常委、纪委书记监察专员毕淑梅与近期新提拔、新任职领导干部进行了集体廉政谈话

毕淑梅强调,新提拔、新任职领导干部要把新岗位作为新起点,以更高的标准严格要求自己,不辱使命、不负重托、奋发有为,为学校各项事业高质量发展做出新的更大贡献一要坚定政治立场,做政治上的“明白人”。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。二要勇于担当作为,自觉服务学校发展大局。持续强化担当精神,狠抓工作落实,深化“以师生为中心”的理念,不断凝聚团结奋斗力量。三要严格自律,自觉把纪律规矩放在心上。做到常修己身、洁身自好,慎独慎微、勤于自省,严守纪律、恪守规矩。四要认真履职,紧紧把党风廉政建设责任抓在手上。从严管理干部职工,有效防控廉政风险,主动自觉接受监督。