学校纪委组织开展毕业生廉洁从业教育宣讲活动
作者:李晗瑞   发布日期:2024-07-05  浏览次数:

为增强毕业生的廉洁自律意识,牢固树立廉荣贪耻的理念,引导毕业生扣好廉洁从业“第一粒扣子”,树牢正确的价值观、职业观、就业观,扣好廉洁人生第一粒扣子,学校纪委按照《吉林化工学院2024年廉洁文化建设实施方案》相关要求,协调各教学院于六月初组织开展第二期“‘慎独守信 清廉做人’——上好毕业生离校‘重要一课’”专题教育活动。

本次宣讲活动旨在帮助毕业生们更加深刻地认识到违纪违法行为带来的严重后果,提高纪律意识、法律意识,做到永葆尚廉初心、永守清廉本色。毕业生们纷纷表示,将谨记母校的谆谆教诲,牢记“慎独守信 清廉做人”的行为准则,常思贪欲之害、常怀律己之心,走好廉洁人生每一步。