学校纪委举办“严明纪律 知畏笃行——六项纪律 ‘负面清单’”专题展
作者:李晗瑞   发布日期:2024-07-05  浏览次数:

5月17日起,学校纪委在龙潭、丰满、双吉三个校区相继举办“严明纪律 知畏笃行——六项纪律‘负面清单’”专题展。

本次专题展围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,梳理出六项纪律“负面清单”,进一步丰富拓展党纪学习教育载体,推动学校党风廉政建设走深走实,引导全校党员干部和教职员工学纪、知纪、明纪、守纪,坚守清正廉洁的纪律底线。

通过参观学习,大家纷纷表示要持续深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,做政治上的明白人、行为上的老实人、作风上的干净人,不断将党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的坚定力量。