网站首页

当前位置: 网站首页 > 正文

推进纪检监察体制改革 深化校际业务交流合作——通化师范学院纪委来我校开展纪检监察工作业务交流
作者:   发布日期:2019-11-29  浏览次数:

       
  为深入推进纪检监察体制改革,深化校际纪检监察工作业务交流合作,11月27日上午,通化师范学院纪委书记王春梅一行8人来我校开展纪检监察工作相关业务交流活动。交流会由学校党委常委、纪委书记李士阳同志主持,学校纪委委员、纪检监察办公室全体工作人员参会。

  李士阳书记对通化师范学院纪委同志的到来表示了热烈欢迎,就5个交流题目介绍了学校纪委的一些具体作法和经验;纪委副书记、纪检监察办公室主任孟庆合介绍了学校纪检监察工作基本情况,重点介绍了“固堤计划”、“三三三”工作格局、每周廉语、贴心警语、优良家风主题系列活动、制度建设等相关特色和亮点工作;通化师范学院纪委书记王春梅介绍了通化师范学院纪检监察工作的一些做法和经验,与会同志同时就纪检监察的其他相关工作开展了全面深入交流。
  会后,通化师范学院纪委同志参观了学校走读式谈话室、档案室和巡察组办公室,对学校纪委扎实的工作基础、出色的工作业绩和高效的工作表现予以了高度赞扬。